生物环境学院师生党员前往枫桥参观学习
发布时间:2018-11-07 发布者: 浏览次数:

近日,生物环境学院党总支组织师生党员一同前往枫桥镇,开展“不忘初心、牢记使命”的党员主题教育,学习“枫桥经验”,强化党员责任意识。

IMG_256

在枫桥经验陈列馆,师生党员认真聆听了枫桥经验的起源、发展介绍,并通过观看各种珍贵的历史图片、图像资料,学习枫桥经验的内涵和创新发展、具有鲜明时代特色的“党政动手,依靠群众,源头预防,依法治理,化解矛盾,维护稳定,创建平安,和美发展”的枫桥新经验,成为新时期把党的群众路线坚持好,贯彻好的典范。“枫桥经验”的不断发展、推广,为各地促进社会治理提供了有益借鉴。

通过此次主题教育,师生党员认真学习枫桥经验,进一步增强党性修养,进一步强化了党员使命感、责任感。并激发广大党员将枫桥经验应用于日常工作,不断改进工作方法,提高工作成效和群众满意度。为创建平安、稳定,促进事业发展提供了有力保障。

(生物环境学院)