践行二十大,奋进新征程︱环工、食品专业学生党支部开展新党章专题党课学习
发布时间:2023-03-06 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会新党章的内涵,进一步提升党员的党性修养和作风纪律,3月3日中午,环工、食品专业学生党支部在理工2213开展了主题为“学深悟透新党章,踔厉奋发新征程”专题党课学习暨三月主题党日活动。党课由党员邹筱黎同志主讲,全体支部党员参加。

邹筱黎同志重点围绕党的二十大修改党章的必要性、新党章修改工作主要特点以及全面把握党章修改的重要内容三个方面进行了详细解读。针对新党章的新观点、新论断以及对当前党的基层组织和党员提出的新要求、新任务进行了重点学习。邹筱黎同志表示,要始终把学习党章党规作为必修课,在学深悟透中砥砺初心使命。切实把党章和党的二十大精神贯彻到学习工作生活中,练就修身笃行的过硬本领,提高政治能力,升华思想境界,把党章刻在心中、落实在行动中。

通过此次专题学习,支部成员们更加坚定了听党话、跟党走的信念,激励引导他们在党的领导下继续踔厉奋发、勇毅前行,立志让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

(环工、食品专业学生党支部 陈宇航)