生物环境学院召开党员大会 选举产生新一届党总支委员
发布时间:2018-12-29 发布者: 浏览次数:

1227日,生物环境学院召开党总支委员换届选举党员大会,学院全体师生党员参加。组织人事部黄伟泽出席会议,并宣读学院党委《关于生物环境学院党总支委员候选人的批复》。会议由学院学生办主任陈阳红主持。

IMG_256

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记徐涌作了题为《求真务实、锐意进取——推进学院事业新发展》的工作报告。报告从贯彻落实党政方针、政策;贯彻从严治党职责;加强党的基层组织建设;党建引领,激发活力;开展学生思想政治教育工作;积极参与支持学院教学、科研工作等方面系统总结所取得的成绩,并对发展过程中遇到的困难和问题进行了分析。报告同时指明学院新发展过程的努力方向和工作目标,号召全体党员同志继续以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝聚力量,团结拼搏,扎实工作,为推进生物环境学院各项事业的新发展而不懈奋斗。

会议按照严格的选举程序和会上经表决通过的选举办法,以无记名投票和差额选举方式,选举产生了生物环境学院新一届党总支委员会。会后,召开了委员会第一次全体委员会议,会议选举徐涌同志为党总支书记,同时明确了新任委员的具体分工。

(生物环境学院)