学院副院长方铭带队赴同山镇调研
发布时间:2023-04-06 发布者: 浏览次数:

4月4日下午,学院副院长方铭带队赴同山镇——白酒小镇调研,推进校地合作。同山镇党委书记寿浙翔、党政综合办公室主任王红坤出席座谈。学院社会合作部主任王钟,生物环境学院院长严国兵,及相关专业负责人陪同调研。

座谈会上,双方围绕打造同山烧白酒公共品牌,就产品分类、生产工艺、品牌管理等方面进行充分沟通和探讨。

方铭对同山镇领导一直以来对学院的关心支持表示感谢。他表示,学院前期与同山镇已有良好的合作基础,希望继续深入推进“浙江省白酒研究院”的建设。通过制定产业规划、组织技能培训、规范行业标准、开展质检服务等,有效提高产品一致性,充分保障白酒品质。

寿浙翔对方铭一行表示热烈的欢迎。他还介绍了同山烧的发展历程,争取5-10年内把同山烧打造成国内知名白酒,持续做大做强浙江省白酒核心产区。他希望发挥双方优势资源,共建平台,实现合作共赢。

(拟稿:生物环境学院 严国兵 审核:马忠兴)