当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文
【优秀团学干部风采】——梁珊珊
发布时间:2015-05-24 发布者: 浏览次数:

个人简介

梁珊珊,女,中共党员,资源环境与城乡规划管理112班,曾任生物环境系团总支副书记,曾获天目学院学习进步奖学金,在2011——2012年浙江农林大学青年志愿者活动中荣获“每周之星”,在2013年全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛天目学院选拔赛中荣获一等奖。

生活感悟

人生物再少,大学最珍惜。大学,是梦开始的地方;为了不使这个梦在毕业时落空,那就要用一种认终为始的心态去规划与度过大学生活。大学校园融入了天南地北与社会方圆,形成了独有的校园文化,在生物环境系团学里,有在组织活动中留下了辛苦的身影的人们,也有在社团活动中展现出最美丽风采的他们,还有在志愿活动中奉献出一份力量的大家,才有了今天团学的不断进步。作为团学一员,回忆起了在大家庭里的生活,从最基础的干事做起,用汗水努力的奉献出力量,当上了之后的部长,再到最后的副书记,一路走来,这宽阔的台阶和无数的细砖碎瓦的组成,才有了年轻的凛冽,更有青春的岁月。在生活中总希望快乐伴随着成功,微笑在每一个青春的季节里,却深知:有大海的呼唤,就不能让搏击的勇气在海浪中却步,不能让不安的心被浮躁占据,而是驾起灵魂的翅膀在校园里汲取知识,在不同层次的人群里学着更好地做人,做事,也正是年轻给了勇往直前永不言弃资本。在这里得到不仅是一种知识,更是一种人生最宝贵财富。