工会之家
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 工会之家 >> 正文
生物环境学院举办集体生日会
发布时间:2023-11-16 发布者: 浏览次数:

为进一步加强“和谐暨阳”建设营造温馨和谐的教书育人环境增强教师的归属感、幸福感和获得感11月16日晚,生物环境学院举办集体生日会,暨阳学院党委书记洪昀党委副书记李文莉出席活动,生物环境学院班子成员、相关教职工及教师代表参加活动。

洪昀代表学院班子向各位寿星老师送上了生日祝福,感谢每位教职工为学院发展所付出的努力肯定了各位老师的辛勤付出,希望老师们再接再厉,学院今后的快速发展继续添砖加瓦

随后,洪昀和李文莉向各位寿星老师赠送由学院院长徐光辉党委书记洪昀亲笔签名的精美贺卡和分工会精心挑选的生日礼物,点蜡烛、切蛋糕,共同唱响生日祝福歌,许下对未来美好愿望。

一句祝福、一份温情、一个简而有意义的生日会,体现了学院领导对生物环境学院全体教职工的关心关爱。本次集体生日会的成功举行,不仅增进了同事间的情感,温暖了每个人的心,增强了教职工的工作积极性。祝福每一位教职工身体健康、工作顺利!

(拟稿:生物环境学院 黄贇锋 审核:马忠兴)