当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
“放飞梦想,拍出精彩”
发布时间:2012-01-13 发布者: 浏览次数:

春风拂过三月,唤醒沉睡的绿色;悄悄地走在四月,留下美丽的足迹。天目学子们用敏锐的器官和手中的相机定格下优美的瞬间。天目学院“放飞梦想,拍出精彩”摄影大赛于4月22日下午15时在天目学院图书馆前圆满落幕。天目学院党委书记杨黎明,副书记余永清,大赛评委陈胜伟老师,学工部副主任王延隆以及生物系系主任,辅导员老师和学生40余人出席本次闭幕式。

纵观全过程,从一开始的期待到最后成果展示的耳目一新,发现了参赛选手们善于发现、捕捉和保留美好事物的能力以及习惯,更可贵的是现在大学生懂得分享自己的美和真。选手们互相交流,切磋技艺,增进友谊。本次摄影大赛中申屠禹戬同学的作品“明媚的阳光”荣获第一名,周超、沈燕、梅丹丹等10位同学的优秀作品获得二、三等奖,还有顾博晨等6位同学的参赛作品获得优秀奖。

此次大赛充分调动了大学生的参与热情度,激活了全身的感觉器官,用心灵的眼睛去发掘生活和自然的美,展现青春活力,感受生活的瞬息万变,积极乐观地去追求美丽的未来!