当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
生物环境系团总支举行系列主题团日活动
发布时间:2012-01-11 发布者: 浏览次数:

为响应我校第二次党代会的召开,培养“应用型”人才与有道德、有思想的优秀团员,生物环境系团总支开展了一系列主题团日活动,进一步推进了学风建设,引导毕业生树立正确的就业观等。

从11月初到12月中旬,系里开展了“正班风、优学风”活动,团学合作,每周早、晚自习及寝室卫生检查,引导各级同学认真学习,督促他们重视寝室卫生,创建一个健康向上的学习、生活环境;在“诚信考试”动员大会上,各年级辅导员强调考风考纪,望同学认真复习,诚信对待考试;在“我与学院共奋进”——冬日晨跑活动中,同学们积极参与,在流感肆虐的阶段,加强了身体素质锻炼;针对06级毕业生,系里召开了“激情创业,从容就业”的主题会议,各年级辅导员深入了解每位学生,给他们提供更合理的建议。

在此次主题团日活动中,各年级同学积极参与,收获甚多,进一步加强了学院思想道德及学风建设。

生物环境系