学工团队
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工团队 >> 正文
生物环境学院学生工作办公室简介
发布时间:2023-04-18 发布者: 浏览次数:

生物环境学院学生工作办公室(以下简称“生环学院学工办”)是在暨阳学院党委和生物环境学院党总支领导下,在暨阳学院学工部指导下负责学生日常综合事务工作的机构。

生环学院学工办现拥有一支业务水平高、工作能力强、经验丰富的辅导员队伍。七名辅导员中硕士研究生及以上学历七人,讲师及以上职称四人。他们曾荣获绍兴市高校无偿献血促进奖、浙江农林大学优秀共产党员、浙江农林大学“家庭事业兼顾型”先进个人、浙江农林大学优秀辅导员、浙江农林大学招生宣传先进个人、暨阳学院先进个人、暨阳学院优秀辅导员、暨阳学院微党课比赛一等奖、暨阳学院军训工作优秀指导员、暨阳学院社会实践优秀指导老师和暨阳学院优秀班主任等荣誉称号。

生环学院学工办恪守“为了一切学生,为了学生的一切”的工作理念,按照“以立德树人为目的,以党团建设为龙头,以学风建设为重点,以安全稳定为底线,以提高校园文化活动品位为途径,逐步拓宽学生发展空间,将学生工作做实做强”的工作思路,践行“走近走心”+“双网双走”相结合的工作模式,全面开展学生思想教育、日常事务管理、助困、心理健康、就业指导和国防教育等工作。在日常学生事务管理的基础上,营造了浓厚的考研氛围,形成了积极的健康观念,开展了丰富的校园文化活动,从德、智、体、美、劳等方面全面提升学生的综合能力素养。

近年来,生环学院学工办先后被授予“绍兴市高校无偿献血团队促进奖”“暨阳学院学生就业工作先进集体”和“暨阳学院招生宣传先进团队”等荣誉称号。十年树木,百年树人,生环学院学工办未来将继续秉承“求真敬业、经世致用”的院训,锲而不舍,持之以恒,恪守尽责,竭诚为广大学子服务,不断实现学院学生工作新的跨越。