用情用心育人 关怀慰问暖心——李叔君副院长深入走访学生宿舍
发布时间:2024-01-12 发布者: 浏览次数:

为全面了解学期末学生的思想动态和备考情况,111日傍晚,暨阳学院副院长李叔君在生物环境学院党总支副书记(主持工作)马忠兴的陪同下,带领各年级辅导员深入学生寝室走访慰问,了解学生的学习、生活和思想情况。

走访过程中,李叔君与同学们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活等情况,耐心解答同学们的疑惑,鼓励他们在校期间要做好职业规划,坚定理想信念,认真学习专业知识,提升个人核心竞争力,为升学或步入社会奠定好坚实基础。

此次走访让同学们感受到学院的关怀,进一步促使师生之间思想、心灵等同频共振。同学们纷纷表示,今后会以积极阳光的心态和健康强壮的体魄,度过今后的大学生活。

(拟稿:生物环境学院 王圆 审核:马忠兴)