当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
亮党员身份 展先锋形象——生物环境学院党员寝室挂牌活动顺利开展
发布时间:2024-01-05 发布者: 浏览次数:

为进一步发挥学生党组织的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,构建党员寝室政治坚定、学风优良、卫生整洁、文明和谐、模范先锋的全方位示范效应,15日上午,生物环境学院在学生公寓楼开展“党员寝室挂牌活动”,党总支副书记(主持工作)马忠兴、各党支部书记、分团委书记为22间党员宿舍挂牌。

马忠兴走访慰问党员寝室,与同学们亲密交流,他强调,一名党员就是一面旗帜,希望学生党员要亮身份、争先锋,保持良好精神风貌,深入学生群体,服务同学,充分发挥党员的桥梁纽带和模范带头作用。随后,马忠兴为党员寝室代表进行挂牌,各支部书记分别为对应支部的党员寝室进行统一挂牌。

此次“学生党员寝室挂牌活动”旨在以党员带动、氛围营造、担当奉献为抓手,进一步加强学生党员的责任意识和服务意识。生物环境学院将继续积极探索党建+“一站式”学生社区建设管理模式,共同营造营造和谐、文明、安全的学习生活氛围。

(拟稿:生物环境学院 夏婉婷/文 罗云佳 陈诗怡/图 审核:马忠兴)