绍兴市科技局领导一行考察学院珍珠 深加工重点实验室
发布时间:2023-12-22 发布者: 浏览次数:

近日,绍兴市科技局创新处处长郦路涛和专家一行对我院申报的“珍珠深加工实验室”重点实验室进行实地考察。暨阳学院副院长金松恒、科技部主任杨洁、财务部主任李莉、生物环境学院相关负责人参加调研。

金松恒代表学院对绍兴市科技局长期以来对暨阳学院的关心和支持表示感谢,对专家的到访表示热烈欢迎。他表示,实验室建设是推动学科发展和人才培养的重要平台,是提升办学质量、增强服务社会能力的重要举措,学院高度重视平台建设工作。他还简要介绍了学院近年来学科建设的发展及取得的科研成果。

郦路涛介绍了本次考察活动具体安排,希望学院加大珍珠深加工重点实验室的建设,提高科学研究和服务地方经济社会发展的能力。

珍珠深加工重点实验室负责人介绍了科研团队、研究方向,前期科研成果的积累,以及未来实验室的建设,并对与会专家的疑问进行解答。

在实地考察过程中,郦路涛对实验室场地面积,硬件设施等条件给予了充分的肯定,并深入了解实验室三个科研方向项目开展的情况。

(拟稿 生物环境学院 宣铃娟 审核 马忠兴)