当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
浙江师范大学行知学院理学院院长孙晓明一行到生物环境学院考察调研
发布时间:2023-12-14 发布者: 浏览次数:

1214日,浙江师范大学行知学院理学院院长孙晓明来学院调研中药学专业发展和科学研究状况,就学院合作事宜进行了交流座谈。学院院长严国兵、党总支副书记(主持工作)马忠兴、中药学专业负责人索茂荣博士、环境工程负责人肖鹏飞博士、王伟军教授、夏波副教授参加座谈会。

严国兵对孙晓明一行来我院考察交流表示热烈欢迎,他向客人着重介绍了学院事业发展、专业建设、科学研究和师资队伍建设等方面的工作情况,他期待下一步学院的中药学专业能和行知学院的中药学携手共赢,共促发展。

孙晓明对学院热情接待表示感谢,他详细介绍了浙江师范大学行知学院理学院的办学情况、科研成果以及专业设置规划等,他希望进一步加强与学院的对接,提升双方的办学实力。

会后,一行人参观了我院相关专业的实验室建设,就实验器材、实验发展等方面进行了交流。双方希望以此次来访为契机,进一步拓展交流、深化合作,促进双方事业共同发展。

(拟稿 生物环境学院 宣玲娟 审核 马忠兴)