生物环境学院召开全体教职工暨政治理论学习会
发布时间:2023-12-15 发布者: 浏览次数:

1214日下午,生物环境学院在党员之家召开全体教职工暨政治理论学习会,院长严国兵出席会议,全体教职工参加会议,会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

严国兵重点强调了本周末的四六级考试工作2023年下半年外语等级考试时间为121617日举行,为确保考试顺利举行,院长严国兵对各位教师进行了监考事宜的培训。

监考培训主要分为考前、考中、考后各类注意事项,重点突出务必检查学生证件是否与本人相符,两证齐全:准考证、照片清晰的身份证明(身份证或学生证或一卡通),证件不齐者不得进入考场。向考生宣读考场规则,强调如有违纪、作弊行为将严肃处理。考试期间监考教师不能自行离开考场,如需离开考场,应请楼面负责人员替监考,直至监考教师回考场。考试结束后,学生不得先行离开,一位教师收卷,一位教师维护秩序,待监考教师在确认试卷和答题卡份数无误后,方可让考生离场。

马忠兴传达了暨阳学院第八次党委理论学习中心组扩大会议精神,他要求各支部、各学生组织要做好学习和传达工作;针对即将到来的英语四六级考试和本学期的期末考试,他要求各位班主任和辅导员加强对学生的诚信考试教育,确保考试顺利完成。

(拟稿:生物环境学院 宣铃娟 审核:马忠兴)