当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
生物环境学院食品专业学生党支部顺利举办“青春航标,逐梦前行”活动
发布时间:2023-12-01 发布者: 浏览次数:

为了进一步丰富学生校园生活,促进
彼此谊与交流,培养团队协作精神,以及寻找释放压力的方法,以此让同学们有更加积极乐观的心态来面对学习、生活。121食品科学与工程专业学生党支部在操场举办了“青春航标,逐梦前行”活动,活动由学生党员傅凯玲主持,支部全体学生党员参加。

活动中,大家紧密合作,相互配合。通过你画我猜”、“两人三足珠行万里等比赛项目,锻炼大家的协调能力拉近支部党员之间的关系,增强学生党支部的凝聚力和战斗力。在每个项目中,大家展现出了出色的团队协作能力,在愉快的氛围中放松身心,畅享欢乐时光。

通过本次活动释放了大家自身心理压力,有效地缓解了学业带来的焦虑。同时大家也体会到合作的重要性,我们不仅要增强身体素质,更要提高团队合作意识。正如淮南子所说:“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”在今后支部的活动中,凝聚团队力量,共创美好未来。

拟稿:生物环境学院 吴宇欣 审核:马忠兴