当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
生物环境学院食品科学与工程专业学生党支部换届选举工作顺利完成
发布时间:2023-10-20 发布者: 浏览次数:

根据浙江农林大学暨阳学院党委统一部署要求,10月20日下午,生物环境学院食品科学与工程专业学生党支部于理工1219召开党员大会进行换届选举,全体党员参加会议。会议由党支部书记朱书琴主持。

朱书琴党支部上一年工作情况进行了总结和回顾,针对下一阶段工作提出建议。

本次换届选举大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的有关组织程序进行。大会通过选举办法、监票人和计票人名单,监票人、计票人严格按照议程清点人数、发放选票、组织投票和选票统计,与会党员以无记名投票方式,经差额选举最终产生新一届党支部委员会委员

新一届党支部委员将以此次换届为契机,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,引导党员进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,充分发挥生物环境学院食品科学与工程专业学生党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推进学院各项事业新发展而努力奋斗!

(拟稿:施佳怡 初审:褚朱丹 终审:马忠兴