生物环境学院召开全体教职工暨政治理论学习会议
发布时间:2023-09-21 发布者: 浏览次数:

9月21日下午,生物环境学院召开全体教工会议,院长严国兵出席,全体教职工参加,会议由党总支副书记(主持工作)马忠兴主持。

严国兵布置学院近期相关工作。一是新生上课准备工作。各位老师要仔细查看自己的课表,做好下周新生上课的各项准备工作。二是安全工作。各位老师要做好实验室安全工作,做好办公室下班后的断电断水和值班值守工作。三是毕业生相关工作,包括毕业论文审核、职场实训实习实验计划等工作。他要求各专业认真调研,落实落细,做好毕业生的各项服务工作四是制度性规范工作。他强调教职工外出请假、公务用车、办公用品采购要做好事前的审批和报备,资产清查工作要细致仔细。

马忠兴就党建工作、学生管理、安全稳定等工作做了部署,他要求各位老师要按照学院的要求做好值班值守工作,不允许出现脱岗情况,师生每日要上报自己的去向;他强调各位师生要做好网络安全工作,不随便点击来历不明的短信、邮件和网址;他号召各位教师尤其是党员教师,积极响应上级党组织的“慈善一日捐”活动,奉献自己的爱心。

(拟稿: 生物环境学院傅春德   审核:马忠兴)