酷暑送清凉,慰问暖人心|生物环境学院开展军训慰问活动
发布时间:2023-07-14 发布者: 浏览次数:

为深入了解2022级学生军训情况,督促并鼓舞他们更好地完成军训任务,保证军训工作更加有序进行,713日上午,生物环境学院院长严国兵、党总支副书记(主持工作)马忠兴和五连指导员(2022级辅导员)代表生物环境学院全体教职工走访慰问军训五连各排,对军训教官及同学们进行亲切慰问,为大家带来清凉饮品,送来学院的关怀。

严国兵和马忠兴与军训教官深入交流,了解参训学生训练、生活适应等情况,对军训教官的辛勤付出表示衷心感谢,对同学们昂扬的斗志和饱满的精神表示肯定,并为教官和同学们送上解暑饮品,消除了训练的疲劳,并叮嘱学生在训练期间要注意补水休息,要把在军训期间所磨练的意志延续到以后的学习工作中,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

参训学生纷纷表示,感谢学院和领导老师们的悉心关怀,将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到军训中,高标准完成各项军训任务,展现出生环学子奋发向上的精神风貌。

(拟稿:生物环境学院 吕双双/文 陈诗怡 李菲/图 审核:马忠兴)