首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
生物环境学院2021级迎新工作顺利展开
2021-09-14 16:55  

911日,浙江农林大学暨阳学院迎来了来自全国各地的2700余名2021级新生,各项迎新工作井然有序进行。经过半个月的充分准备,在上午7时开始迎接新生入校,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,彰显了我院志愿者良好的精神面貌。

 

新生在志愿者们的帮助下开启了新的大学生活,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。迎新志愿者不辞辛苦,顶着烈日帮忙搬运行李,带领着新生办理入学手续。

 

 

期间,浙江农林大学暨阳学院领导和生物环境学院领导莅临工作现场,对现场工作进行详细询问,并对辛勤劳动的工作人员和学生志愿者予以充分肯定,赞许志愿者们的辛勤付出,表示此次迎新工作的井然有序离不开大家的共同努力,希望生物环境学院能将这一精神继续发扬下去。

 

 

生物环境学院为了表示对新生的欢迎,给每位新生准备了一份特制礼物——个人专属签名可乐,每瓶可乐上印有新生的名字,并向新生许下“生物环境学院与你同在”的誓言。这份个人专属可乐饱含着学院对所有新生的良好祝愿和期待,它将陪伴新生度过在暨阳学院四年美好时光。

初入大学生活,新生们都表现出对大学新生活的期待,生物环境学院对新生进行采访时,新生均表示感谢志愿者们的辛勤付出,来到大学生活紧张又充满激动,在接下去的大学生活中要积极进取,让自己的青春更好在暨阳绽放。

 

 

本次志愿活动在学院领导的指导和各志愿者积极配合下圆满完成。这次活动使新生感受到了生物环境学院的热情,希望新生们能将这份热情继续传递下去,也让生物环境学院变得越来越好。

 

 

 

(生物环境学院 金浩/文 陈璐安/图)

 

 

关闭窗口
   

Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院生物环境学院 SWHJ.ZJYC.EDU.CN All Rights Reserved..

    地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800.