首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
我院领导走访新生宿舍慰问送关怀
2021-09-13 11:02  

秋风送爽,又到一年开学季。9月11日下午,为了解我院新生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,浙江农林大学暨阳学院副院长李叔君同生物环境学院院长金首文、生物环境学院党总支书记徐涌、党总支副书记李洋等人一同走入新生所在的寝室,关心慰问刚入学的新生。

 

 

院领导们分别走访了男生宿舍十一号楼和女生宿舍六号楼。走访过程中,院领导先是来到新生们刚刚入住的新建宿舍楼寝室,与学生们进行亲切的交谈和问候。在交谈中,领导们关切地询问了学生们来自哪里、对学校的印象如何、是否适应学校生活。

 

 

整个过程中,领导们就新生入学后的情况进行询问,和蔼可亲的态度感染身边每一人。同学们也热情迎接,积极响应,寝室里洋溢着师生间融融情谊。一句亲切的问候“同学们,领导来看你们了”,话语带着春风化雨的力量,化去了同学们的紧张,添了几分真诚的笑容。

 

 

最后,李院长在慰问过程中赞许过去一年生物环境学院的教学工作,对学院的教学水平表示肯定。她表示生物环境学院的学风建设良好,今年的考研成功率远超学院平均水平,希望大一新生们能将良好的学院学风继续发扬下去,在大学里继续奋勇前进。

 

 

 

(生物环境学院 金浩)

 

 

关闭窗口
   

Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院生物环境学院 SWHJ.ZJYC.EDU.CN All Rights Reserved..

    地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800.