首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
生物环境学院隆重举行2021届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-25 19:53  

夏花绚烂,细雨霏霏,又是一年毕业季,又至学子行远时。6月25日,浙江农林大学暨阳学院生物环境学院2021届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。暨阳学院副院长李叔君,生物环境学院学位评定分委员会委员,党政班子成员,教师代表,全体毕业生,在校生代表参加典礼。典礼由生物环境学院党总支书记徐涌主持。

 

 

典礼上,生物环境学院院长金首文致辞。他代表生物环境学院向2021届本科毕业生表示祝贺。勉励毕业生:第一,要永不放弃学习,保持学习是亘古不变的真理;第二,无论何时何地都要拥抱乐观豁达的人生态度;第三,牢记“一个脚印一个坑”的做人原则,用心做事,真诚做人。衷心祝福毕业生们在未来大展宏图,前程似锦!也时刻期盼着校友们常回母校看看!

 

 

食品科学与工程专业负责人王允祥教授作为教师代表发言。王教授对学子们即将远行心中不舍,千叮万嘱,语重心长。他希望毕业生们将来无论在什么岗位上都要有专研精神,要善于发现问题,分析问题,解决问题。激励毕业生们坚定理想信念,养成科学思维,在各行各业中大展宏图。

 

 

人文地理与城乡规划171徐懿作为毕业生代表发言,她表达了对生物环境学院、老师的感谢,并将胸怀理想、志存高远,心中有阳光,脚下有力量,走无愧于国家、时代和自己的人生道路。

 

 

在校生代表用一曲《入海》送上对毕业生的祝福。就如歌词中所写,我们现在就要出发,唱着这首歌,向着海的方向,做一朵奔涌的浪花。祝愿学长、学姐“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。 

典礼上,还进行了2021届班级校友联络员聘任仪式。

 

 

生物环境学院副院长徐润生宣读浙江农林大学暨阳学院关于授予2021届毕业生学士学位的决定后,学位授予仪式如期进行。

毕业生依次上台,向老师鞠躬致敬,由专业负责人颁发毕业证书,院长颁发学位证书,暨阳学院副院长为毕业生扶正流苏,党总支书记为毕业生在合影前整理衣领、衣帽,合影留念,为每一名学士学位获得者定格这一重要时刻。

 

 

 

 

 

 

本次生物环境学院共138位毕业生被授予学士学位。毕业典礼暨学位授予仪式在庄严又温馨的气氛中落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

(生物环境学院 朱书琴/文 朱伊婧、高原/图)

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
   

Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院生物环境学院 SWHJ.ZJYC.EDU.CN All Rights Reserved..

    地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800.