首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
【建党100周年】生物环境学院第三届荧光夜跑顺利举办
2021-05-28 16:26  

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记关于体育锻炼的重要指示精神,提高学生的身体素质和健康水平,丰富学生精神文化生活,5月25日晚,生物环境学院在学校操场举办第三届荧光夜跑比赛。

 

 

比赛以团体赛形式展开,共有来自各个学院的十个小组参赛。在夜色下,涌动的同学们佩戴荧光头饰,手戴荧光手环,以星星点点照亮了校园,留下一道道青春奔跑的足迹,形成了一幅美丽的风景画。在围观同学的加油声中,每个夜跑人都尽情享受着运动所带来的快感。

 

 

 

各小组的参赛选手们配合默契,一路过关斩将。经过比拼,“三百块队”、“老弱病残队”、“一夜暴富队”获得了本次比赛的一、二、三等奖,生物环境学院辅导员朱书琴老师为获奖队伍颁奖。

 

 

 

 

 

本次的荧光夜跑比赛,使同学们在其中感受到了体育的力量,也在锻炼过程中体会到了充实与快乐。恰逢中国共产党建党一百周年,这一百年里,中国人民的生活面貌焕然一新,我们从解决温饱到全国建成小康社会,这一路上的变化与祖国的命运息息相关。少年强则国强,拥有一个良好的体魄是建立美好家园的基础,让我们放下手机,走出寝室,享受运动的快乐,感悟青春的喜悦。

 

 

 

 

 

(生物环境学院 童佳雯 肖蕊/文 叶子青 王瑞琪 金浩/图)

 

 

 

 

关闭窗口
   

Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院生物环境学院 SWHJ.ZJYC.EDU.CN All Rights Reserved..

    地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800.