首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
浙江农林大学暨阳学院温州地区校友会成立
2020-01-15 08:23  

1月11日,浙江农林大学暨阳学院温州地区校友会成立大会在温州市举行,暨阳学院党委副书记高国俊出席成立大会。我院生物环境学院党总支书记徐涌、副院长徐润生、学生办老师和来自温州各地区校友代表参加大会。会议由徐涌主持。

 

 

高国俊副书记在会上致辞。他对温州地区校友会的成立表示祝贺,并向校友们表示诚挚问候。他从学院新校区建设、人才引进、师资队伍建设、学科、专业建设、学生培养、国际合作交流、科学研究、产学研合作、校园文化建设等方面介绍了学院发展情况和办学成果。对校友们一直以来给予母校的关注和支持表示感谢,希望校友们继续发挥好联系母校和社会的纽带作用,继续为推动地方经济社会发展做出贡献,不断扩大学院的社会影响力。他还诚挚邀请校友们参加母校20周年院庆活动。

会上,高国俊为温州地区校友会授会旗,徐涌、徐润生为第一届理事会成员颁发聘书。

 

 

 

交流发言中,与会校友回忆美好的大学时光,叙述在校期间的学习生活和当前的工作发展,表达对母校的思念之情,为母校送上美好的祝福。校友们纷纷表示,将创好、用好校友会平台,加强与校友间、与母校间联络,增进友谊,凝聚力量。同时,将在各自岗位上继续努力,争取为母校发展做出贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

(李洋/文 陈阳红 李洋/图)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
   

Copyright © 2014- 浙江农林大学暨阳学院生物环境学院 SWHJ.ZJYC.EDU.CN All Rights Reserved..

    地址:浙江•绍兴•诸暨浦阳路77号浙江农林大学暨阳学院. 邮编:311800.