首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 教学管理 | 专业介绍 | 学工在线 | 科研研究 | 生环风采 | 下载专区
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院要闻>>正文
生物环境学院成功举办第十届“食品制作大赛”
2019-12-11 16:12

12月8日上午,生物环境学院第五届健康文化节系列活动——第十届食品制作大赛,在食堂二楼举办。暨阳学院党委副书记高国俊、工会主席机关党总支书记徐平荣、学工部副主任徐定高、生物环境学院党总支书记徐涌等领导嘉宾出席;各学院学生办主任、心理委员会、后勤服务中心相关负责人及学院师生共计400余人参与此次活动。活动现场人头涌动,气氛热烈。

本届食品制作大赛正值祖国70周年华诞,以“礼赞美丽祖国,品味美好生活”为主题,设置水果拼盘、蛋糕制作、寿司制作、包饺子四个部分,共有来自六个二级学院的40支队伍参赛。各学院各小组参赛人员热情参与,以小组合作的形式,契合活动主题,礼赞祖国华诞,将别具匠心的创意和对祖国的感恩之情融入自己的作品中,每一件作品都饱含着同学们的奇思妙想,独特的造型、丰富的色彩和良好的口感给观众带来了视觉和味觉的双重享受。

活动最后,共有九支参赛队伍受到了评委老师和各学院学生代表的一致好评,荣获蛋糕组、寿司组、水果拼盘组的一、二、三等奖。

据悉,作为生物环境学院健康文化节系列活动中的重要组成部分,食品制作大赛已连续举办十届,每一届的举办都受到广大师生的喜爱,是最受欢迎的比赛活动之一。食品制作大赛展现了暨阳学子的创新能力和动手能力,锻炼了团体协作能力,在寒冷的冬季,丰富了我校师生们的校园生活,为大家带来丝丝暖意。

(生物环境学院 李洋 赵子越 章诺琪/文 杜雨珂 邵润杰/图)